MERHABA ENJOY

MERHABA ENJOY

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 166 Bewertungen
9 Jan 2019 um 6:10 Top: - Späte Lieferung möglich - Dönerteller geschmacklich gut Negativ: - Börek viel zu trocken - Zu wenig Dönerfleisch - Keine Auswahl von Dressings, musste ich unter Bemerkungen angeben. - Hoher Mindestbestellwert
5 Dez 2018 um 1:14 Die Lieferung kam schneller an als erwartet, trotz der späten Uhrzeit. Das Essen war geschmacklich gut, der Preis war für die Portionen etwas zu hoch finde ich. Alles in allem aber zu empfehlen, kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
21 Okt 2018 um 8:02 nicht gut
15 Okt 2018 um 1:42 Rand war verbrand, Tomatensauce übertrieben und mit zu vielen Kräutern, hier werde ich nicht nochmal bestellen
7 Okt 2018 um 1:20 Schlechteste Pizza aller Zeiten
2 Mai 2018 um 0:46 Chef :) schmeckt sehr gut
7 Apr 2018 um 10:53 Habe Döner bestellt und in der Bestellung explizit gesagt, dass keine Tomate rein darf. Ich bin hoch allergisch. Tomate in allen Dönern und somit für mich nicht essbar. Bodenlose Frechheit. Wer mit Essen arbeitet, hat eine Verantwortung!
4 Mär 2018 um 15:39 Sachen wurden vergessen
3 Dez 2017 um 2:30 Lahmacun mit Käse bestellt Normalerweise ein Genuss doch hier hat der Käse den gesamten Geschmack ausgemacht Kaum Fleisch und Käse hat alt geschmeckt
7 Okt 2017 um 0:33 Schlecht,rate euch ab zu bestellen,da hätte ich lieber gewartet und wäre morgens früh zum bäcker gegangen oder hätte mir ne suppe gemacht lange wartezeit und für das geld auch schlechtes essen, vom kollegen der hund tyson hat besseres futter im nap
30 Sep 2017 um 10:01 Bestellt um 1 Uhr Nachts, geliefert um 02:15 Uhr. Pizza schmeckt nach Fertigmischung, für den Preis ungenügend.